2021年度「第8回料理レシピ本大賞 in Japan」 2月18日に出版社向け説明会を開催

 | 
2021年1月29日
r2ba_logoのサムネイル

料理レシピ本大賞

 

 今回で8回目を迎える料理レシピ本大賞の出版社説明会が、2月18日16時30分から東京・中央区の朝日新聞社読者ホール(本館2F)で実施される。

 

 参加者申し込みは1社につき2人を上限とし、申し込みの締め切りは2月12日まで。オンライン会議アプリZoomでの参加も受け付けている。申し込み公式ホームページのフォームから行う(https://recipe-bon.jp/?page_id=3065)。

 

〈説明会詳細〉

 ▽エントリーについての説明

 ▽2020年受賞作品の実績説明

 ▽スポンサーとのコラボレーション

 ▽奥付発行日制限の廃止(2021年3月31日以前の発行日であればすべてエントリー可