文化通信

紙面PDF・モバイル データベースの購入・利用はこちらから

ニュース

料理レシピ本大賞1次通過タイトルを発表

2016.06.28

 料理レシピ本大賞実行委員会はこのほど、「料理レシピ本大賞 inJAPAN2016」の1次選考を通過したタイトルを発表した。

 今回の選考は、書店員で構成する選考委員が投票。当初、料理部門30点…



購読には有料会員登録が必要です。登録はこちらから

有料会員の方は左上のフォームより、IDとパスワードを入力してログインしてください。

インフォメーション

★☆★ 夏季休業のお知らせ ★☆★
8月11日(金)〜 8月15日(火)の期間は休業させていただきます。
この期間中お受けしたものにつきましては、8月16日(水)から、順次対応させていただきます。予めご了承いただきますようお願い申し上げます。
★第3回文化通信フォーラム「アメリカで独立系書店が元気な理由―文化通信海外視察からの報告」はこちらから
工藤グループ
出版物セールスプロモーション・コールセンター・営業マン人材派遣ならブリッジへ